Speisen
Speisekarte
Vorspeisen
(a)
mit Kräuterbutter und Baguette
(n,g,a)
in Senfsauce, Basilikum & Parmesan
( mit Bratkartoffeln +5,50€ )
(l,j,3)
(i,c,k)
mit Preiselbeeren, Butter & Baguette
(a,c,g,3)
Hauptspeisen
mit Champignons in Rahm
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(g,j,i,3,a,c,6,e)
mit Pfefferrahmsauce
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(g,j,i,3,a,c,6,e)
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(g,j,i,c,3,e)
Sauce Bearnaise
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(g,j,i,3,e)
mit Champignons in Rahm
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(g,j,i,3,e)
mit Pfefferrahmsauce
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(g,j,i,3,e)
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(g,j,i,c,3,e)
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(g,j,i,c,3,e)
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(g,j,i,c,k,f,1,7,e)
mit Thunfisch, Käse, Tomaten, Brot
(a,g,j,i,d,2,e)
in warmem Balsamico-Senfdressing
Bratkartoffeln und gemischtem Salat
(a,g,j,i,c,3,e)
Dessert
Getränke
Speisekarte
Biere
Offene Weine
trocken
(50% Grauburgunder, 25% Weißburgunder, 15% Chardonnay, 10% Riesling)
Weingut Markus Pfaffmann, Pfalz
halbtrocken
Weingut Markus Pfaffmann, Pfalz
trocken
Weingut Markus Pfaffmann, Pfalz
Casa Vinicola Minini, Italien
Sacchetto, Venetien
Alkoholfreie Getränke
Aperitif
Franz Dieter 1.